Ремень 5м 750 15

500 ₽

Ремень 750-15-5М привода шнека снегоуборщика Патриот 550-650, Форвард и кит. мод.

Ремень 750-15-5М привода шнека снегоуборщика Патриот 550-650, Форвард и кит. мод.